¡Lo más vendido!

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

PARA EL USO DE LA PAGINA WEB Y CARRITO DE COMPRAS SEI EXPRESS S.A.S

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DATOS PERSONALES.

Al suscribir la presente autorización de manera libre, expresa, voluntaria e informada, faculto a SEI EXPRESS S.A.S y/o a la persona natural o jurídica a quién este encargue, a recolectar, almacenar, utilizar, circular, suprimir y en general, a realizar cualquier otro tratamiento a los datos personales por mi suministrados, para todos aquellos aspectos inherentes a la prestación de servicio de despachos y cualquier otro relacionado con el desarrollo del objeto social principal del referida sociedad, lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial lo requiera, la transferencia de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la ley 1581 de 2.012 y demás normatividad vigente que regule la materia.

SEI EXPRESS S.A.S garantiza las condiciones de seguridad, privacidad y demás principios que impliquen el tratamiento de datos personales acorde con la legislación aplicable. Esta autorización se mantendrá por el tiempo de duración del vínculo o la prestación del servicio y por el tiempo de duración de la sociedad responsable, conforme lo establecido en sus estatutos.

I. AVISO DE PRIVACIDAD TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SEI EXPRESS S.A.S como responsable de los datos personales objeto de tratamiento por parte de esta sociedad, comunica a los titulares de los mismos, que las políticas de tratamiento de la información recolectada pueden ser consultadas a través de los siguientes mecanismos que ponemos a su disposición:

Portal web:

SEI EXPRESS S.A.S., Calle 45ª No. 16ª - 25

Llámanos ahora: +1 (57) 7495787

Tanto el tratamiento como la finalidad a la cual serán sometidos los datos personales suministrados se sujetarán al descrito en la autorización otorgada para tal fin. De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, los titulares de datos personales tienen derecho a:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012 ; Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

II. AUTORIZACIONES

El Tratamiento de Datos Personales realizados por SEI EXPRESS S.A.S, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Titular de dichos datos. SEI EXPRESS S.A.S, en su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización.

La autorización podrá darse verbalmente y/o por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. En cualquier caso, la autorización debe ser dada por el Titular y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que SEI EXPRESS S.A.S recogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.

En virtud de lo anterior, la autorización solicitada deberá incluir:

Responsable del Tratamiento y qué datos se recopilan;

La finalidad del tratamiento de los datos;

Los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales suministrados por el titular y, Sí se recopilan Datos Sensibles.

Adicionalmente se le informará al Titular (i) que no se encuentra obligado a autorizar el tratamiento, y (ii) que es facultativo entregar este tipo de información

III. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE CONOCER, ACTUALIZAR, RECTIFICAR Y SUPRIMIR INFORMACION Y REVOCAR LA AUTORIZACIÓN

Los titulares de los datos personales podrán en cualquier momento solicitarle al responsable del tratamiento qué información de ellos se conserva, así como solicitar la actualización ratificación o supresión de dicha información, usando los medios descritos en la presente política. Adicionalmente podrán revocar la autorización otorgada. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal, contractual o comercial de permanecer en la base de datos.

Con dicho fin, el Titular de la información a través de los diferentes medios predeterminados por SEI EXPRESS S.A.S aquí determinados, hará el reclamo indicando su número de identificación, los datos de contacto y aportando la documentación pertinente que pretenda hacer valer. Sí SEI EXPRESS S.A.S estima que para el análisis de la solicitud requiere mayor información de parte del Titular, procederá a comunicar tal situación. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

IV. DERECHOS Y DEBERES DE LOS TITULARES

El Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales.

b) Solicitar pruebas de la autorización otorgada a SEI EXPRESS S.A.S.

c) Ser informado por SEI EXPRESS S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.

d) Presentar consultas ante el Responsable o Encargado del Tratamiento, conforme a lo establecido en el numeral 3 de la presente política, e interponer quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

e) Acceder de manera gratuita a los Datos Personales que son objeto de Tratamiento en los términos del artículo 21 del Decreto 1377 de 2013.

El Titular de los Datos Personales tendrá el deber de mantener actualizada su información y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. SEI EXPRESS S.A.S. no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información.

V. MEDIDAS DE SEGURIDAD

SEI EXPRESS S.A.S. adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Dichas medidas responderán a los requerimientos mínimos hechos por la legislación vigente y periódicamente se evaluará su efectividad

VI. RESPONSABLE Y CONTACTO

SEI EXPRESS S.A.S. estará encargada de la recolección y el Tratamiento de Datos Personales, la Autorización y los registros almacenados, en todos los casos, impidiendo que se deterioren, pierdan, alteren o se usen sin autorización y conservarlos con la debida seguridad.

El área de servicio al cliente estar a cargo de atender las peticiones, quejas y consultas de los titulares de los datos y los Titulares de la Información pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus Datos Personales, enviando comunicaciones al correo electrónico ......@........

VII. ENTRADA EN VIGENCIA MODIFICACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS

La presente política aplicará a partir del día 1 de septiembre de 2016 y la información suministrada por los grupos de interés permanecerá almacenada hasta por el término de cinco (5) años contados a partir de la fecha del último Tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria.

Esta política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por parte de SEI EXPRESS S.A.S.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Bienvenido al sitio web de SEI EXPRESS S.A.S. Al ingresar a este sitio USTED ASUME LA OBLIGACIÓN DE RESPETAR LAS CONDICIONES DE USO (explicadas a continuación), NOTIFICACIONES LEGALES, POLÍTICA DE PRIVACIDAD y todas las cláusulas de exención de responsabilidad y términos y condiciones que figuran en el sitio web de SEI EXPRESS S.A.S. Las políticas de SEI EXPRESS S.A.S pueden diferir en gran medida de las políticas de uso aplicables al sitio web de SEI EXPRESS S.A.S. Por favor lea cuidadosamente el contenido de los siguientes textos.

1. Exención de responsabilidad y limitación de responsabilidad.

Al utilizar el sitio web de SEI EXPRESS S.A.S, usted acepta en forma expresa que el uso del sitio web de SEI EXPRESS S.A.S. se realiza bajo su exclusiva responsabilidad y riesgo. El sitio web de SEI EXPRESS S.A.S. “tal cual está” y “como está disponible”. Ni SEI EXPRESS S.A.S. ni filiales, subsidiarias o designadas, así como tampoco sus respectivos funcionarios, directores, empleados, garantizan que el uso del sitio web de SEI EXPRESS S.A.S. no sufrirá interrupciones ni contendrá errores. Ni SEI EXPRESS S.A.S. ni sus relacionados garantizan la precisión ni la integridad del contenido ofrecido en el sitio web de SEI EXPRESS S.A.S. ni de los productos o servicios en el sitio. Además, SEI EXPRESS S.A.S. no declara que el contenido provisto en el sitio web de SEI EXPRESS S.A.S. sea aplicable a, ni de uso apropiado en, lugares fuera de Colombia. SEI EXPRESS S.A.S. niega específicamente toda garantía, ya sea implícita o explícita, incluida de forma no exclusiva, las garantías de título, comerciabilidad o aptitud para un propósito determinado.

Bajo ninguna circunstancia SEI EXPRESS S.A.S. será responsables de ningún daño directo, indirecto, imprevisto, especial ni emergente que se genere, ya sea por el uso o falta de capacidad para usar el sitio web de SEI EXPRESS S.A.S., incluidos de forma no exclusiva, los daños que surjan a raíz de su confianza en la información obtenida en el sitio web de SEI EXPRESS S.A.S. que ocasione errores, omisiones, interrupciones, eliminación o corrupción de archivos, virus, demoras en la operación o transmisión, o cualquier otro tipo de error en el funcionamiento. La limitación de responsabilidad precedente se aplicará en toda acción legal, aun cuando un representante autorizado de SEI EXPRESS S.A.S. haya sido informado o debiera tener conocimiento de la posibilidad de dichos daños.

2. Aceptación de Términos Al ingresar, ojear y/o usar este sitio.

a. El usuario admite haber leído y entendido estos términos de uso y está de acuerdo con acogerse a los mismos y cumplir con todas las leyes y los reglamentos aplicables que hagan parte de la legislación colombiana. Además, cuando el usuario utilice cualquier servicio suministrado en este sitio, por ejemplo “chat “, buzones de sugerencias, concursos, estará sujeto a las reglas, guías, políticas, términos y condiciones aplicables a dicho servicio. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con estos términos, debe abstenerse de usar este sitio. Este sitio es controlado y operado por SEI EXPRESS S.A.S. desde sus oficinas ubicadas en Colombia. SEI EXPRESS S.A.S. no se responsabiliza de que el material en este sitio sea apropiado o esté disponible para su uso en Colombia y otros países, estando prohibido su acceso desde territorios donde su contenido sea ilegal. Aquellos que decidan ingresar a este sitio desde otros países lo harán bajo su propia iniciativa y es su responsabilidad el sujetarse a las leyes locales que sean aplicables. Cualquier reclamo en relación con el uso de este sitio y el material en él contenido está regulado por las leyes de Colombia. Estos términos y condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso en cualquier momento, bajo la sola voluntad de SEI EXPRESS S.A.S., y a partir de la fecha de modificación de estos términos y condiciones, todas las operaciones que se celebren entre SEI EXPRESS S.A.S. y el usuario se regirán por el documento modificado. SEI EXPRESS S.A.S. se reserva el derecho de realizar cambios en el sitio web, en las condiciones de uso y en las notificaciones legales en cualquier momento. Cada vez que utiliza el sitio web de SEI EXPRESS S.A.S., debe consultar las condiciones de uso, notificaciones legales y política de privacidad vigentes en ese momento, que se aplican a las transacciones y al uso del sitio. Si no está satisfecho con el sitio web de SEI EXPRESS S.A.S., su contenido, las condiciones de uso o las notificaciones legales, usted acepta que la única solución disponible es dejar de utilizar el sitio web de SEI EXPRESS S.A.S.

b. Se prohíbe usar el sitio indebidamente, falsear la identidad de un usuario, utilizar agentes de compra y llevar a cabo actividades fraudulentas en el sitio. www.seiexpress.com son sitios web dedicados al comercio electrónico a través del cual se ofrece un servicio que se entregan exclusivamente en el territorio de la República de Colombia. SEI EXPRESS S.A.S. está constituida bajo las leyes colombianas, cuya actividad principal es la prestación de servicios de impresión de gran formato.

3. Derechos de Propiedad Intelectual.

a. Todo el material informático, gráfico, publicitario, fotográfico, de multimedia, audiovisual y/o de diseño, así como todos los contenidos, textos y bases de datos puestos a su disposición en este sitio son de propiedad exclusiva de SEI EXPRESS S.A.S Todos los contenidos en SEI EXPRESS S.A.S. están protegidos por las normas sobre derechos de autor, marcas y por todas las normas nacionales e internacionales que le sean aplicables. Exceptuando lo expresamente estipulado en estos términos y condiciones, queda prohibido todo acto de copia, reproducción, modificación, creación de trabajos derivados, venta o distribución, exhibición de los contenidos, de ninguna manera o por ningún medio, incluyendo, mas no limitado a, medios electrónicos, mecánicos, de fotocopiado, de grabación o de cualquier otra índole, sin el permiso previo por escrito de SEI EXPRESS S.A.S. En ningún caso estos términos y condiciones confieren derechos, licencias y/o autorizaciones para realizar los actos anteriormente descritos. Cualquier uso no autorizado de los contenidos constituirá una violación a los presentes términos y condiciones y a las normas vigentes sobre marcas, derechos de autor y/u otras normas de propiedad intelectual tanto nacionales e internacionales aplicables. SEI EXPRESS S.A.S. otorga al usuario una licencia y derecho personal, intransferible y no exclusivo para desplegar SEI EXPRESS S.A.S. en la pantalla de un computador ordenador o dispositivo PDA bajo su control.

4. Propiedad Industrial.

a. Todas las marcas, enseñas, logos, nombres y cualesquiera otros signos distintivos, así como los modelos de utilidad y/o diseños industriales y demás elementos de propiedad industrial o intelectual insertados, usados y/o desplegados en este sitio son Propiedad exclusiva de SEI EXPRESS S.A.S. podrá ser interpretado como concesión u otorgamiento a cualquier título de autorizaciones, licencias o cualquier otro derecho para usar o disponer de cualquier forma de la Propiedad Industrial, sin el permiso por escrito de SEI EXPRESS S.A.S. Cualquier uso no autorizado constituirá una violación a los presentes términos y condiciones y a las normas vigentes nacionales e internacionales sobre Propiedad Industrial y dará lugar a las acciones civiles y penales correspondientes.

b. Linking, Deeplinking y Framing. SEI EXPRESS S.A.S. prohíbe el uso de los nombres y/o logotipos, marcas y cualesquiera otros signos distintivos de su propiedad como enlaces hipertextuales o de cualquier otra forma (“links”) dirigidos a sitios en Internet cuyo URL sea diferente de http:// www.seiexpress.com, a menos que el establecimiento de un enlace de tal naturaleza sea aprobado por SEI EXPRESS S.A.S. por escrito en cuyo caso deberá atenerse a los criterios y manuales de diseño y publicidad establecidos por SEI EXPRESS S.A.S.. SEI EXPRESS S.A.S. se reserva el derecho de solicitar el retiro de enlaces que hayan sido establecidos en sitios web sin su expresa y previa autorización. El establecimiento en páginas no controladas por SEI EXPRESS S.A.S. de enlaces a subdirectorios dentro de los URL http:// www.seiexpress.com (“Deeplinking”) queda prohibido. El despliegue, uso, exhibición, copia o cualquier otra forma de reproducción de los sitios http:// www.seiexpress.com, o de cualquiera de sus subdirectorios y/o páginas, en sitios no controlados por SEI EXPRESS S.A.S. (“Framing”) queda expresamente prohibido. La inobservancia de estas prohibiciones será una violación a los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos y a los derechos sobre la Propiedad Industrial.

5. Consultas.

a. Cualquier pregunta relacionada con el uso de los contenidos o con el establecimiento de links hacia URL http:// www.seiexpress.com, podrá dirigirse a SEI EXPRESS S.A.S. en Colombia al teléfono 7495787 en Bogotá o a través del email seiexpress@gmail.com Su uso, en contravención de lo aquí dispuesto, dará lugar a las acciones civiles y penales correspondientes.

6. Exoneración y Garantías.

a. De conformidad con la Ley de la República de Colombia, el material contenido en este sitio, incluyendo sin limitación, textos, gráficos y vínculos (links), son suministrados sobre la base de “tal como es”, sin haber de por medio garantías de ningún tipo, ya sea expresas o implícitas, incluyendo, mas no limitado a ellas, garantías de comerciabilidad, adecuación para un propósito particular, no contravención u otra violación de derechos. SEI EXPRESS S.A.S. no garantiza el uso, validez, precisión o confiabilidad del material en este sitio o cualquier sitio web enlazado con este sitio, o los resultados de su uso o cualquier otra situación con respecto a dicho material. SEI EXPRESS S.A.S. advierte a sus clientes que la información de este sitio web puede contener errores o inexactitudes, no estar completa o actualizada. Por ello, SEI EXPRESS S.A.S. se reserva el derecho de corregir cualquier error, omisión o inexactitud, cambiar o actualizar la misma en cualquier momento y sin previo aviso. Adicionalmente, se advierte que el precio que se deberá pagar por cada artículo adquirido será el precio vigente en el almacén al momento de hacerse el despacho para la entrega. Ofrecemos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar.

b. Responsabilidad limitada. Sin perjuicio de lo determinado en las normas imperativas de la legislación colombiana aplicable, SEI EXPRESS S.A.S. no asume responsabilidad alguna, incluyendo cualquier responsabilidad por cualquier daño o perjuicio, incluyendo, mas no limitado a, pérdida de información o utilidades, existencia de virus, resultados del uso o la incapacidad para usar el material en este sitio, oportunidades de negocios perdidas, o cualquier otro daño, aun cuando el usuario nos haya avisado acerca de la posibilidad de tales daños, o por cualquier reclamo de terceros, salvo lo que expresamente aquí se estipula. Bajo los términos aquí señalados, SEI EXPRESS S.A.S. no asume ninguna responsabilidad por la información que se suministra en la página, incluyendo, pero sin limitarse a, la referente a productos y/o servicios, notas de interés, opiniones, consejos prácticos y solución de inquietudes. SEI EXPRESS S.A.S. no asume responsabilidad alguna por problemas o por la imposibilidad de utilización del sitio o de alguna de las páginas que lo conforman, incluyendo, pero sin limitarse a eventos tales como problemas en el servidor o en la conexión, interrupciones en su comunicación, problemas técnicos. En caso de que el uso del material de este sitio arroje como resultado la necesidad de dar servicio, reparar o corregir equipo o información, el usuario asume cualquier costo derivado de ello.

c. Publicidad y vínculos. Las organizaciones, productos y/o servicios a los cuales se les haga publicidad en SEI EXPRESS S.A.S., así como los vínculos (links) presentados en SEI EXPRESS S.A.S. no son afiliados o tienen relación alguna con SEI EXPRESS S.A.S., y por tanto SEI EXPRESS S.A.S. no necesariamente apoya o promueve los servicios, o las organizaciones descritas en SEI EXPRESS S.A.S., no cumple ninguna función en la prestación de servicios y no hace ninguna garantía, expresa o implícita de su contenido o de su adecuación para un propósito particular. Así, por ejemplo, cuando se sugiera la utilización de algún servicio, es de exclusiva autonomía del usuario decidir su utilización, y por tanto, SEI EXPRESS S.A.S. no asume ninguna responsabilidad por los perjuicios directos o indirectos, ciertos o eventuales, pasados, presentes o futuros, que se llegaren a derivar de dicha utilización. De esta forma, los tratos que el usuario realice con el productor o proveedor de los productos y/o servicios contenidos en la publicidad de este sitio, así como las visitas que realice a sus sitios web a través de los vínculos (links) de este sitio, serán bajo su exclusiva cuenta y riesgo, sin que de manera alguna comprometan la responsabilidad de SEI EXPRESS S.A.S.

7. Revisión de los términos.

a. SEI EXPRESS S.A.S puede, en cualquier momento, revisar los términos de uso aquí contenidos, por medio de la actualización de este anuncio. Al usar SEI EXPRESS S.A.S, el usuario conviene en darse por obligado por cualquiera de tales revisiones, las cuales estarán vigentes a partir del momento en que las mismas sean accesibles a los usuarios, debiendo entonces visitar periódicamente esta página para determinar los términos vigentes en el momento, a los cuales el usuario estará obligado en el evento que decida utilizar este sitio.

b. Términos del contrato. El contrato entre el cliente y SEI EXPRESS S.A.S se perfeccionará cuando una oferta de compra en el sitio realizada por el cliente, sea aceptada por SEI EXPRESS S.A.S. El contrato estará regido por los términos definidos en el presente texto, los cuales rigen la prestación de servicios que se realice mediante la utilización de este sitio por parte de SEI EXPRESS S.A.S en la factura correspondiente. Nuestros servicios están disponibles sólo para aquellas empresas que tengan capacidad legal para contratar, según lo dispuesto por la legislación colombiana vigente. Si el cliente no tiene capacidad legal para contratar, le solicitamos que no utilice nuestros servicios. SEI EXPRESS S.A.S en ningún caso estará obligado a aceptar una oferta de contratación.

c. Presentación de oferta. SEI EXPRESS S.A.S, extiende la invitación a contratar los diferentes servicios que se enuncian y/o describen en este sitio web. Para efectos de que exista una oferta de compra válida por parte del cliente, se requiere el diligenciamiento, por parte de éste, de una forma electrónica disponible en la página, en la cual se harán constar los datos personales del cliente, la selección de los servicios deseados, la forma en que procederá a su pago, los datos que dependiendo de la forma de pago sean necesarios para efectuar el mismo, así como los demás datos que SEI EXPRESS S.A.S considere necesarios para que se pueda proceder a realizar una compra. Una vez se diligencia dicha forma electrónica, y la misma haya sido recibida por SEI EXPRESS S.A.S, la oferta del cliente será obligatoria para el cliente. SEI EXPRESS S.A.S procederá a verificarla y decidir si acepta la misma. Ninguna oferta obliga a SEI EXPRESS S.A.S sino hasta la aceptación de la misma. Toda cotización dada por SEI EXPRESS S.A.S será válida sólo para el momento en que se liquida el valor final de la oferta de compra, por lo que SEI EXPRESS S.A.S se reserva el derecho de modificar los precios de los productos en cualquier momento previo a la aceptación de la oferta, sin necesidad de avisar dicho cambio de ninguna manera. Condiciones de Pago Antes de la aceptación por parte de SEI EXPRESS S.A.S de cualquier oferta de compra, el cliente deberá elegir los términos y las condiciones de pago del precio correspondiente, según los medios de pago que se encuentran ya específicamente establecidos en este sitio. Aun cuando SEI EXPRESS S.A.S ponga a disposición del cliente un sistema de conexión segura para toda la realización de todas las ofertas de compra, en ningún caso SEI EXPRESS S.A.S será responsable por los fallos en las comunicaciones de las entidades bancarias o de crédito, así como tampoco de los daños causados a los usuarios con ocasión de una acción u omisión de dichas entidades. Una vez que SEI EXPRESS S.A.S verifique el pago, podrá proceder a la aceptación o rechazo de la oferta de compra. En todo caso, no obstante haberse verificado el pago, SEI EXPRESS S.A.S podrá denegar la aceptación de una oferta de compra o aceptarla parcialmente, en cuyo caso sólo estará obligado a restituirle al usuario, sin ningún tipo de interés o rendimiento, el valor cancelado por la oferta de compra no aceptada o el porcentaje correspondiente a la parte no aprobada de una oferta de compra aceptada parcialmente. SEI EXPRESS S.A.S podrá facturar partes de una misma oferta de compra de manera separada.

d. Cargos por envío e impuestos. El cliente será responsable de los cargos de envío, manejo y seguro de los productos y/o servicios que adquiera en SEI EXPRESS S.A.S, así como de todos los impuestos sobre ventas, impuestos al valor agregado y cualesquiera otros impuestos y gravámenes que se ocasionen por cada oferta de compra aceptada. Todos los impuestos causados por la compra serán liquidados desde el momento en que el cliente realiza su oferta de compra en este sitio, y por tanto podrá conocer el valor exacto que debe pagar a favor de SEI EXPRESS S.A.S, el cual incluirá todos los conceptos mencionados.

e. Perfeccionamiento y transferencia de propiedad. El perfeccionamiento del contrato se presenta cuando SEI EXPRESS S.A.S acepta la oferta de compra presentada por el cliente. SEI EXPRESS S.A.S podrá aceptar parcialmente ofertas de compra, en cuyo caso el contrato se perfeccionará sólo para los productos y/o servicios aceptados por SEI EXPRESS S.A.S. En los eventos de pago contra entrega, la propiedad sobre los servicios se transmitirá al cliente desde el momento en que los mismos sean cancelados por éste en el lugar de entrega. En el evento que el precio de los productos y/o servicios objeto de una oferta de compra no sea pagado, se entenderá que existe incumplimiento del contrato, lo cual es causal para darlo por terminado por parte de SEI EXPRESS S.A.S, asumiendo el cliente el valor de la devolución de dichos servicios al respectivo depósito, así como el monto de los perjuicios derivados de dicho incumplimiento. En los eventos de pago por los demás medios posibles, de acuerdo con lo establecido en este sitio, la propiedad sobre los productos y/o servicios se transmitirá al cliente desde el mismo momento del perfeccionamiento del contrato, es decir, desde que los mismos se embarquen desde los depósitos de SEI EXPRESS S.A.S. Entrega de los productos SEI EXPRESS S.A.S se compromete a realizar entregas exclusivamente dentro del territorio colombiano, en las zonas y lugares a los que tenga acceso de acuerdo con su red de distribución, y por consiguiente podrá negarse a la aceptación de una oferta de compra cuando el domicilio registrado por el cliente para realizar la entrega, no se encuentre dentro de las zonas geográficas habilitadas por SEI EXPRESS S.A.S para tal efecto. Los productos objeto de la compraventa serán entregados en el domicilio que el cliente haga constar al realizar su oferta de compra, dentro de un plazo aproximado de cinco (5) días hábiles, contados a partir de la fecha en que SEI EXPRESS S.A.S acepte la correspondiente oferta de compra, y siempre y cuando se hayan determinado por anticipado los términos y condiciones de pago y no se presenten causas ajenas a la voluntad de SEI EXPRESS S.A.S que pudieran retrasar la entrega, como cualquier evento de caso fortuito o fuerza mayor. Se entiende que cualquier persona que se encuentre en el domicilio donde debe realizarse la entrega, se halla debidamente autorizada por el cliente para recibir su pedido, y por tanto SEI EXPRESS S.A.S queda exonerado de cualquier responsabilidad por la entrega que realizare, siempre que la misma se haga en el domicilio registrado en nuestro sitio. Para productos y/o servicios de uso restringido, incluyendo, pero sin limitarse a tabaco, licores y productos de farmacia, deberá existir una persona habilitada para recibirlos, pues de lo contrario se entenderá que nadie recibió el pedido. Si nadie recibe el pedido en el domicilio señalado, SEI EXPRESS S.A.S procederá a la devolución de los productos y/o servicios al respectivo almacén, y el cliente estará en la obligación de contactarnos en un término máximo de cinco (5) días calendario para que procedamos a su reenvío, en cuyo caso los gastos generados por el mismo correrán por cuenta del cliente, y hasta tanto los mismos no sean cancelados, SEI EXPRESS S.A.S no estará en obligación de hacer nuevamente el despacho. Si el cliente no procede a solicitar el reenvío en el término indicado, o no cancela el valor adicional por el reenvío, SEI EXPRESS S.A.S podrá desistir del negocio, y estará obligado sólo a restituir el monto pagado por los servicios, descontando el valor de los gastos incurridos por transporte. Servicios Es política de SEI EXPRESS S.A.S la actualización y revisión constante de los servicios que se exhiben en este sitio. SEI EXPRESS S.A.S puede modificar y descontinuar servicios en cualquier momento Colores/visualización de servicios El sitio web de SEI EXPRESS S.A.S apunta a exhibir imágenes de productos con la mayor precisión posible. No obstante, no podemos garantizar que el color que usted ve coincida con el color del producto, ya que la visualización del color depende, en parte, del monitor que utilice. Limitación de cantidades/restricción de pedidos SEI EXPRESS S.A.S puede, a su exclusivo criterio, limitar o cancelar las cantidades compradas por persona, por hogar o por pedido. Además, SEI EXPRESS S.A.S se reserva el derecho de rechazar todo pedido que usted realice. Son restricciones que pueden incluir pedidos realizados por la misma cuenta del sitio web de SEI EXPRESS S.A.S, la misma tarjeta de crédito y pedidos con la misma dirección de envío o de facturación. Si hacemos un cambio a un pedido, intentaremos notificarlo utilizando la dirección de e-mail o de facturación que nos indicó al momento de hacer el pedido.

f. Devoluciones y cambios. SEI EXPRESS S.A.S procederá a realizar los cambios y a aceptar las devoluciones de los servicios, de acuerdo con los parámetros de las garantías conferidas por el respectivo productor, o de acuerdo con los términos de ley. Para los servicios que no cuenten con garantía, SEI EXPRESS S.A.S podrá, a su arbitrio, proceder a su cambio o aceptar su devolución. SEI EXPRESS S.A.S sólo estará obligado a aceptar cambios o devoluciones de servicios sin garantía, cuando al momento de la entrega del respectivo servicio se determine que el mismo no corresponde con las características con que se exhibe en este sitio, o se encuentra averiado o ha superado su fecha de vencimiento. La solicitud de cambio o devolución la deberá hacer el cliente a través de este sitio, por el lugar habilitado para contactarnos (“contáctanos”). Siempre que la solicitud de cambio o devolución se presente por causas no atribuibles a SEI EXPRESS S.A.S, el crédito que se otorgará por el respectivo cambio o devolución ascenderá al valor neto del servicio, sin incluir el valor del transporte, el cual es asumido por el cliente, quien además deberá asumir los cargos de transporte que se generen como consecuencia de la recolección del servicio, así como del nuevo envío.

g. Servicios adicionales. SEI EXPRESS S.A.S no asume la obligación de proporcionar servicio adicional o asistencia técnica posterior a la entrega para ninguno de los servicios que se exhiben en este sitio. Por tanto, tales servicios adicionales estarán limitados a los que directamente ofrezca el proveedor o productor del correspondiente servicio, pero los mismos no estarán disponibles sino hasta que SEI EXPRESS S.A.S haya recibido el pago íntegro del servicio.

h. Estos términos no pueden ser alterados, complementados o enmendados por medio del uso de ningún otro documento. Todo intento de alterar, complementar o enmendar este documento o de presentar una oferta de compra de servicio(s) que esté sujeta a términos y condiciones adicionales o distintos, será nulo y de ningún efecto, salvo que se haya acordado de manera distinta mediante convenio por escrito firmado por el cliente y SEI EXPRESS S.A.S.

i. Legislación aplicable y jurisdicción Estos términos y condiciones de venta se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la república de Colombia. Cualquier controversia que derive de este documento se someterá a los jueces competentes de acuerdo con la legislación colombiana, y tanto SEI EXPRESS S.A.S como el cliente renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles en razón de su domicilio presente o futuro.

j. Independencia de disposiciones. En caso de que una o más de las disposiciones contenidas en este documento sean consideradas nulas, ilegales o ineficaces en cualquier aspecto, la validez, legalidad y exigibilidad o eficacia del resto de las disposiciones del presente documento no se verán afectadas o anuladas por dicha circunstancia.

k. Políticas de privacidad. Este sitio se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita SEI EXPRESS S.A.S, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación, describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro sitio web. Información personal En algunas partes de este sitio le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al sitio, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el usuario proporciona información personal a SEI EXPRESS S.A.S, no la daremos o venderemos a ninguna compañía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de SEI EXPRESS S.A.S para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de SEI EXPRESS S.A.S en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro sitio, o del sitio web que se informe. Impedimento de uso. SEI EXPRESS S.A.S puede, a su exclusivo criterio, cancelar su cuenta o impedir que utilice el sitio web de SEI EXPRESS S.A.S en cualquier momento. Usted es personalmente responsable de todo pedido que realice o de los cargos en los que incurra antes de que se le cancele el uso del sitio. SEI EXPRESS S.A.S se reserva el derecho de cambiar, suspender o descontinuar todo y cualquier elemento del sitio web de SEI EXPRESS S.A.S en cualquier momento y sin aviso previo.

m. Responsabilidad del usuario. Al ingresar a este sitio, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este sitio cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley. Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el sitio web de SEI EXPRESS S.A.S que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por SEI EXPRESS S.A.S o los exploradores en general disponibles para el público. Información recopilada por SEI EXPRESS S.A.S Como parte de su interacción con SEI EXPRESS S.A.S, es posible que se recopile información personal, como: 1. Información de contacto, incluyendo nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de e-mail. 2. Información de compra, incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos. También podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos. Podemos llegar a pedirle su información personal cuando esté comprando o aprovechando los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos información personal cuando usted: 1. compre productos o servicios 2. establezca una cuenta en línea 3. programe una entrega o instalación 4. participe en un sorteo, promoción o encuesta 5. se comunique con nosotros por preguntas o inquietudes 6. Participe en otras actividades con SEI EXPRESS S.A.S 8.

n. Usos de su información personal. Usamos la información personal que usted nos suministra para propósitos que incluyen, pero no se limitan a: 1. llenar pedidos de productos, servicios o información. 2. Rastrear y confirmar pedidos en línea. 3. Entregar o instalar productos. 4. Brindar servicio al cliente. 5. Administrar sorteos, promociones o encuestas. 6. Ofrecer nuevos productos y servicios. 7. Mejorar la efectividad de nuestros sitios web, de nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas. 8. Llevar a cabo investigaciones y análisis. 9. Enviar comunicaciones de comercialización. 10. Realizar otras actividades comerciales según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política. 11. Información personal proporcionada a SEI EXPRESS S.A.S por terceros 12. Información de o sobre amigos y familia 13. Si usted nos proporciona información de otras personas, o si otras personas nos dan información sobre usted, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de publicidad semanal, por correo electrónico a un amigo, y enviar por correo electrónico un enlace a los amigos para que visiten su Lista de deseos. 14. Compartir información personal. SEI EXPRESS S.A.S no vende ni alquila su información personal a terceros. Podemos tener la necesidad de compartir su información personal con terceros tales como nuestros agentes, proveedores de servicios y otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que realizan servicios en nombre nuestro.

o. De vez en cuando es posible que se nos requiera compartir información personal como respuesta a una orden judicial válida, a una investigación gubernamental o de otra manera requerida por la ley. También nos reservamos el derecho de informar a las agencias policíacas las actividades que de buena fe creamos ser ilegales. Compartiremos cierta información personal cuando consideremos que tal divulgación sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos. Es posible que también transfiramos información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar. Toda información que le identifique personalmente y que presente en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario sobre un producto, u otro foro público en este sitio web, puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos foros y podría ser usada para enviarle mensajes no solicitados. Le recomendamos que no dé su nombre, correo electrónico u otra información personal. Observe que, si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan surgir de publicar dicha información. En ocasiones, podremos asociarnos con un tercero para crear un sitio que puede parecer como si estuviera en una página de SEI EXPRESS S.A.S Estos sitios pueden compartir marca o bien, dar la apariencia y la sensación de estar en nuestro sitio. Sin embargo, la información recopilada en estas páginas puede no estar cubierta por la política de privacidad de SEI EXPRESS S.A.S Informaremos de estos sitios y publicaremos la política de privacidad que sea aplicable a la información recopilada en estas páginas. Información para pagos Dentro de las alternativas que se contemplan en este sitio para la cancelación de los productos y/o servicios seleccionados por el usuario, SEI EXPRESS S.A.S ofrece, en algunos casos, un vínculo (link) que comunica con los sitios web de las respectivas entidades financieras, en las cuales se procede a realizar el pago, y por consiguiente, en tales eventos el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de la entidad financiera, según lo establecido en sus acuerdos con los usuarios. En los eventos en que no existe dicho vínculo, sino que la información es proporcionada directamente a SEI EXPRESS S.A.S a través de este sitio, la responsabilidad por el manejo de la información personal será en los términos establecidos en este documento. Exoneración de Responsabilidad Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, SEI EXPRESS S.A.S no asume ninguna responsabilidad por tales acciones. Elecciones respecto a su información personal SEI EXPRESS S.A.S se comunica con sus clientes a través de múltiples canales y medios para mantenerlos actualizado en temas como promociones, ofertas, contenido de la experiencia del cliente y productos o servicios nuevos. Una vez que usted proporciona su información personal, podemos ponernos en contacto con usted por correo directo, correo electrónico o teléfono. Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que usted solicite dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido. Antes de enviarle publicidad móvil (por ejemplo, mensajes de texto), le pediremos su consentimiento expreso solicitándole su participación.

p. Revisión de los términos. SEI EXPRESS S.A.S puede, en cualquier momento, revisar los términos de uso aquí contenidos, por medio de la actualización de este anuncio. Al usar SEI EXPRESS S.A.S, el usuario conviene en darse por obligado por cualquiera de tales revisiones, las cuales estarán vigentes a partir del momento en que las mismas sean accesibles a los usuarios, debiendo entonces visitar periódicamente esta página para determinar los términos vigentes en el momento, a los cuales el usuario estará obligado en el evento que decida utilizar este portal.